الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
أكدت هيئة تقويم التعليم أن مجلس الاعتماد الأكاديمي لبرامج اللغة العربية والدراسات الإسلامية يتكون من سبعة أعضاء متخصصين في مجالاتهم يمثلون عدة جهات.
وأوضحت تقويم التعليم أن المجلس يضم ممثلًا مختصًّا من مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية، ورابطة العالم الإسلامية، والشبكة العربية لضمان الجودة في التعليم العالي والشبكة الإسلامية لضمان الجودة في التعليم العالي، بالإضافة إلى مجال الجودة والاعتماد في اللغة العربية، وعضوًا في مجال الجودة والاعتماد في العلوم الإسلامية، وأخيرًا عضوًا في هيئة تقويم التعليم والتدريب.
ويهدف المجلس إلى رفع كفاءة الاعتماد الأكاديمي للبرامج الأكاديمية التخصصية بما يسهم في رفع جودة المخرجات، وتعزيز مواءمة البرامج الأكاديمية التخصصية بسوق العمل الحالي والمستقبلي من خلال ضوابط يعمل عليها مجلس الاعتماد.
وكذلك تعزيز مستوى الشفافية وحكومة أعمال الاعتماد للبرامج الأكاديمية التخصصية.