الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تنطلق غدًا الاثنين 4 مباريات في افتتاح الجولة التاسعة من الدوري السعودي للمحترفين “دوري الأمير محمد بن سلمان” وذلك بعد نهاية مباريات دور الـ16 لـ بطولة كأس الملك التي أُقيمت مؤخرًا.
وستكون المباراة الأولى بين فريقي الباطن والنصر حيث تنطلق في تمام الثالثة وعشر دقائق مساءً على ملعب نادي الباطن، بينما المباراة الثانية بين فريقي القادسية والهلال في تمام الخامسة والنصف مساءً على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية.
بينما المباراة الثالثة بين فريقي التعاون والشباب حيث تنطلق في تمام الساعة السادسة إلا خمس دقائق مساءً على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية.
وتُختتم مباريات الغد بلقاء الاتحاد والرائد الذي يُقام في الثامنة إلا عشر دقائق مساءً على ملعب الجوهرة المشعة.
ويحتل نادي الهلال صدارة دوري المحترفين برصيد 19 نقطة، أما الأهلي ففي المركز الثاني برصيد 16 نقطة، بينما يتواجد نادي الشباب في المركز الثالث ونادي الاتحاد بالمركز الرابع، والفيصلي في المركز الخامس.