من هو كريم سعيد حاكم مصرف لبنان الجديد ؟
المصنوعات الجلدية بنجران.. ثقافة تتوارثها الأجيال
حالة مطرية على محافظتي المهد ووادي الفرع تستمر لساعات
“الهلال الأحمر” بالمدينة المنورة ينجح في إعادة النبض لمعتكف بالمسجد النبوي
“سدايا” تُرقمن أكثر من 3 مليارات عملية عوضًا عن الورق لخفض الأثر البيئي
هيئة تطوير محمية الملك سلمان تحتفي بزراعة 3 ملايين شتلة
الهلال الأحمر ينفذ إخلاءً طبيًّا جويًّا من المسجد الحرام عبر مهبط الإسعاف الجوي الجديد
العقيل يتوقع حالة الطقس خلال باقي أيام رمضان وبداية العيد
وفاة 6 وإصابة 23 شخصًا في حادث غرق غواصة بمحافظة البحر الأحمر المصرية
جراحة مخ ناجحة تُنقذ معتمرًا مصريًّا من إعاقة دائمة بمستشفى الملك عبدالعزيز
يبدو أن مشاركة نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، فهد المولد، خلال مباراة الشباب المقبلة، أصبحت قليلة للغاية بسبب معاناته من الإصابة.
وأكد مصدر خاص داخل نادي الاتحاد لـ”كووورة”، أن مشاركة فهد المولد ضد الشباب “أمر مستبعد”، مشيرًا إلى تضاؤل فرص تواجده؛ نظرًا لعدم اكتمال شفائه حتى الآن.
وكان المولد قد تعرض لإصابة قوية مطلع الشهر الجاري خلال مباراة الاتحاد ضد الأهلي في الجولة الثالثة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وأثبتت الفحوصات معاناته من تمزق في العضلة الخلفية وحاجته لعلاج لمدة 3 أسابيع.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد نظيره الشباب، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويملك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد 9 نقاط في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويلعب الآن مع الوحدة في إطار مواجهات الجولة السابعة، وتُشير النتيجة إلى تقدم العميد بهدف واحد.