تعليق الدراسة الحضورية في جامعة أم القرى غدًا
ولي العهد يستقبل الرئيس اللبناني في قصر اليمامة ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
زيارة الرئيس اللبناني إلى السعودية تؤكد دور وثقل الرياض وانطلاقة جديدة للعلاقات
القبض على شخصين لترويجهما 40 ألف قرص إمفيتامين في الرياض
دعاء خاشع للشيخ السديس من المسجد الحرام 3 رمضان
المقرأة الإلكترونية.. إطلاق أضخم مبادرة لإيصال رسالة القرآن الوسطية للعالم بـ 10 لغات
وزير الداخلية في حكاية وعد وقصة القبض السريع على قاتل رجل الأمن هادي القحطاني
السعودية وروسيا و6 دول يؤكدون التزامهم باستقرار السوق وسط توقعات إيجابية لأسواق البترول
البنك المركزي يرخص لشركة تمارا للتمويل
مراحل غسل السجاد بالمسجد الحرام
كشف الخبير في الطقس والمناخ نزيه الحيزان عن توقعاته لحالة الطقس اليوم الخميس.
وقال الحيزان في تغريدات له عبر تويتر: “مع اقتراب موجات المنخفض للشمال قد تشهد الأطراف الشمالية أمطارًا متفرقة؛ درجات حرارة باردة شمالًا عند الفجر بوجهٍ خاص وباردة إجمالًا، ورياح تميل للاعتدال متوسطة الحركة على الرياض، مع فرص الأمطار للمرتفعات وشمال وشمال شرق الشرقية وشمال القصيم وشرق حائل وربما شمال تبوك.
وتابع: أن حركة المنخفضات والتي تؤثر على أجوائنا حتى ٨ يناير ٢٠٢١م بمشيئة الله تعالى، موقع المنخفض القطبي حاليًا، وموقع المنخفض القادم حاليًا، وتأثيرات الأمطار بأمر الله ومشيئته حتى نهاية الثلث الأول من يناير ٢٠٢١م.
حركة المنخفضات والتي تؤثر على أجوائنا حتى ٨ يناير ٢٠٢١م
بمشيئة الله تعالى
موقع المنخفض القطبي حالياً
وموقع المنخفض القادم حالياً
وتأثيرات الأمطار بأمر الله ومشيئته حتى نهاية الثلث الأول من يناير ٢٠٢١م
ونسأل الله تعالى من فضله pic.twitter.com/FJKQFVqFtp— نزيه الحيزان (@nazeeh_alhaizan) December 23, 2020
وكان المركز الوطني للأرصاد قد توقع في تقريره عن حالة الطقس اليوم سماء غائمة جزئيًا قد تهطل منها أمطار متفرقة على وسط وشمال شرق المملكة، كذلك ما تزال الفرصة مهيأة لتكوّن السحب الرعدية الممطرة على مرتفعات جازان، عسير، الباحة تمتد إلى مرتفعات الطائف، كما يتوقع تكوّن الضباب خلال الليل والصباح الباكر على المرتفعات الجنوبية الغربية والغربية من المملكة.