الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
أمطار رعدية على معظم مناطق المملكة تستمر لعدة أيام
ترسية عقد مشروع تطوير “دار الأوبرا الملكية” بتكلفة استثمارية 5 مليارات ريال
اجتماع لاستعراض مقترح الدوري الوطني لأندية الدرجتين الثالثة والرابعة
الجامعة العربية: ندعم الأردن في مواجهة مُخططات الفوضى والتخريب
بدء التسجيل في مسابقة “جسر اللغة الصينية” الدولية بجامعة الملك عبدالعزيز
فريق تقييم الحوادث يفند مزاعم استهداف مزرعة أو منشآت طبية في خولان وسنحان
حرس الحدود ينقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء ممارسة السباحة في جدة
أفادت وسائل إعلام محلية أن أمًّا في الصين أصيبت بالرعب لرؤية ابنها يُمْسَك بوحشية ويلقَى به على الأرض؛ بسبب أنه يلعب داخل الفصل.
وحسبما ذكرت صحيفة ديلي ميل البريطانية، اكتشفت السيدة فو، الحادث أثناء مشاهدة اللقطات الأمنية في روضة الأطفال في شمال غرب مدينة شيان الصينية بعد أن أخبرتها الحضانة بإصابة ابنها.
وقال بيان رسمي اليوم: إن معلمة ، التي تعرف باسم هو، تخضع للتحقيق من قبل الشرطة بعد أن أبلغت الأسرة السلطات.
وقالت فو للصحفيين: إن روضة الأطفال أبلغتها بإصابة ابنها، وعندما وصلت إلى الحضانة، أصيب السيدة بالصدمة عندما وجدت جرحًا كبيرًا تحت ذقن طفلها الصغير.
وتم نقل الطفل على الفور إلى المستشفى وخضع لثماني غرز لعلاج الإصابة، لكن طاقم الحضانة أصر على أن التلميذ سقط عن طريق الخطأ بعد أن كان يلعب بالكرسي في الفصل، وبعد مطالبتهم بفحص الكاميرا الأمنية، شعرت السيدة فو بالذهول لاكتشاف ما حدث.
وبعد انتشار الواقعة، أكدت سلطات التعليم المحلية الواقعة في بيان، اليوم الثلاثاء، أن السيدة لجأت لأسلوب تأديبي غير لائق.
وتخضع الآن المعلمة الصينية للتحقيق من قبل الشرطة التي ستصدر عقوبة وفقًا للقوانين.