خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
تتواصل جرائم الحوثيين بحق المدنيين العزل من النساء والأطفال حيث يمارسون جرائمهم بوحشية ودون وازع من ضمير أو أخلاق أو نخوة وشهامة.
وداهم المسلحون الحوثيون أحد المنازل واعتدوا بالضرب على امرأة حامل في مدينة العدين بمحافظة إب، وانتهت الحادثة بمقتل ربة المنزل “أحلام” أمام أطفالها.
ونقلت صحيفة الشرق الأوسط عن شهود عيان القول إن قائد المجموعة الحوثية ويدعى «أبو بشار» زعم عند دهم المنزل أنه يبحث عن زوج القتيلة البالغة من العمر 25 عامًا والذي لم يكن بالمنزل، واتهم الزوجة بالتستر عليه قبل أن يطلق مسلحيه لضربها بأعقاب البنادق بدم بارد، ويعود منتشيًا لإبلاغ مشرفه الأمني بإنجاز المهمة.
وصف مغردون يمنيون ما قامت به الميليشيا الانقلابية بأنه عمل نازي يؤكد همجية ووحشية الميليشيا الحوثية، وتعاملها اللا إنساني مع المواطنين يستدعي تدخل المجتمع الدولي لتصنيف الميليشيات جماعة إرهابية.