تنبيه من أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل
مدارس الإدارة العامة لـ “تعليم الرياض” تحتفي بيوم العَلم بفعاليات وطنية متنوعة
لقطات لهطول أمطار الخير على الشرقية
اللواء الفرج يتفقد خطط الدفاع المدني في العاصمة المقدسة
تراجع الدولار الأمريكي في مستهل تعاملات الأسبوع
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على معظم المناطق
فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
أكد الباحث الاجتماعي الدكتور حمزة عبدالواحد لـ”المواطن“، أن حرص كبار المسؤولين والوزراء يتقدمهم ولي العهد الأمير محمد بن سلمان – حفظه الله – على تلقي لقاح كورونا هو أقوى رد على المشككين في قدرة اللقاح على حماية البشرية، كما يجسد حرصهم على تشجيع وتوجيه الآخرين بضرورة أخذ اللقاح من أجل الحماية الشخصية وكل أفراد الأسرة.
وقال عبدالواحد إن وصول عدد المسجلين في تطبيق صحتي للحصول على لقاح كورونا إلى 700 ألف شخص يجسد وعي المجتمع بأهمية أخذ اللقاح، مشيرًا إلى أن تطعيم أكبر عدد من أفراد المجتمع سوف يقلل – بإذن الله- من وجود الفيروس وانتقاله عبر الوسائل المعروفة.
ودعا الدكتور عبدالواحد، جميع أفراد المجتمع الذين كرسوا فكرة في أذهانهم بالانتظار حتى رؤية نتائج من تم تطعيمه أؤكد لهم بأن ذلك لن يفيد، فكل من أخذ التطعيم بخير ويتمتع بصحة وعافية، فلا تشغلوا بالكم في الآخرين وبادروا بتحصين أنفسكم وفي ذلك خير للجميع.
وكان المتحدث الرسمي لوزارة الصحة د. محمد العبدالعالي قد قال : إن عدد المسجلين حاليًا للحصول على لقاح كورونا المستجد كوفيد-19 وصل إلى 700 ألف من الفئات ذات الأولوية، لافتًا إلى أن الإقبال متزايد ولله الحمد، وهذا ينم عن وعي المجتمع.
كما أكدت وزارة الصحة اليوم أنه لا أعراض على من تلقوا لقاح فيروس كورونا في المملكة.
وكانت وزارة الصحة، قد دشنت اليوم الاثنين، مركز لقاحات كورونا في المنطقة الشرقية، وبدأت حملة التطعيم بلقاح كورونا؛ وذلك في مركز لقاحات فيروس كورونا المستجد في أرض المعارض في الظهران، والذي يُعد الثالث في المملكة بعد مركزي اللقاحات في الرياض وجدة.