مصرع 17 شخصًا جراء الفيضانات في أفغانستان
وكالة وزارة الداخلية لشؤون الأفواج الأمنية تستعرض مركبة الـ”BUGGY” بمعرض واحة الأمن
قرية ذي عين الأثرية.. إرث تاريخي تقدمه إمارة الباحة في واحة الأمن
المعهد العالي السعودي الياباني للسيارات يدشّن دبلوم سمكرة السيارات
جائزة الملك فيصل تعتزم الإعلان عن أسماء الفائزين الأسبوع المقبل
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
محافظ الدوادمي يدشّن الهوية البصرية الجديدة ومواقع جمعية ثقة الإلكترونية
وضع حجر الأساس في الرياض لأكبر مركز بيانات حكومي في العالم
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس بنغلاديش في وفاة رئيسة الوزراء السابقة
إصدار أكثر من 60 ألف فاتورة لرسوم الأراضي البيضاء في مدينة الرياض
تعتزم لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، برئاسة الإسباني فرناندو تريساكو، عقد اجتماع، اليوم الأربعاء، لمناقشة الأخطاء التحكيمية.
ومن المقرر أن تجتمع لجنة الحكام الرئيسية اليوم، بسبب ردود الفعل الغاضبة خلال الجولات الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ولمناقشة أبرز القرارات التحكيمية الجدلية.
وأضاف الإعلامي عبدالله العضيبي، أنه وفقًا لمصادر برنامج “الديوانية” على “القنوات الرياضية السعودية”، أن هذا الاجتماع منتظر من جميع الأندية، في ظل حالة الغضب الشديدة من الأخطاء التحكيمية خلال الجولة السابعة وما قبلها من جولات.

وشهدت مباريات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين أخطاء تحكيمية عديدة، حيث انتقد مدرب النصر، البرتغالي روي فيتوريا حكم مواجهته ضد الاتفاق، كما تقدمت إدارة التعاون بشكوى رسمية ضد الحكم شكري الحنفوش.
وجاء جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد نهاية الجولة، كالتالي، الهلال في الصدارة بـ19 نقطة، وبفارق 5 نقاط عن الشباب، ثم الأهلي برصيد 13 نقطة، يليه الاتحاد بـ13 نقطة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).