عمر السومة: مباراة الوحدة بـ6 نقاط
بدء تسجيل رغبات الحج للمواطنين والمقيمين بالسعودية لموسم حج 1446
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 شاحنة مستلزمات طبية جنوب غزة
جالينو في التشكيلة الأساسية للأهلي ضد الفتح
شرط مهم لإتمام نقل ملكية المركبة
جون دوران يفتتح سجله التهديفي مع النصر
الفتح يسعى لمعادلة أطول سلسلة عدم خسارة ضد الأهلي
جون دوران يمنح النصر التقدم ضد الفيحاء
عمر السومة الأكثر تسجيلًا للثنائيات في الدوري السعودي
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لماليزيا
احتفت كلية الأمير سلطان العسكرية للعلوم الصحية بالظهران اليوم، بتخريج عدد من الدورات العسكرية للعام 1442هـ، بحضور نائب مدير عام الإدارة العامة للخدمات الطبية للقوات المسلحة اللواء الطبيب غالب بن غالب بن حريب، وذلك في مقر الكلية بالظهران.
وأكد اللواء ابن حريب، أن الكلية هي أحد الروافد التعليمية للمنشآت الصحية للقوات المسلحة، وتطوير كوادرها الوطنية الطبية والإدارية والعسكرية بما ينعكس إيجابا على تحسين الخدمة الصحية المقدمة للمرضى.
من جانبه أبان عميد الكلية الدكتور عيدان بن موسى الزهراني، أن عدد خريجي الدورات بلغ 37 كادراً من دورتي الطب العسكري الميداني والتأسيسية للخدمات الطبية ، مؤكدا أن الكلية تسعى للحصول على الاعتماد الأكاديمي العسكري لمركز التعليم والتدريب، لتكون مرجعاً لبقية الكليات والوحدات التعليمية في القوات العسكرية.