سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
الرياض وجدة تعززان حضورهما السياحي والثقافي مع قرب انطلاق كأس آسيا تحت 23 عامًا
القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
يسعى المدير الفني البرازيلي فابيو كاريلي لتجهيز نجم الرأس الأخضر، غاري رودريغيز، أملًا في عودته سريعًا للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم.
وكان رودريغيز قد تعرض لإصابة خلال مباراة الاتحاد والرائد، ولم يستطع استكمال اللقاء، ليُغادر الملعب عند الدقيقة 17، وأثبتت الفحوصات إصابته في العضلة الخلفية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وطلب كاريلي من طبيب نادي الاتحاد منحه تقريرًا متكاملًا عن نتائج الفحوصات، التي خضع لها رودريغيز، وأبلغه بتكثيف البرنامج التأهيلي للاعب بهدف تجهيزه لمباراة الشباب، وذلك وفقًا لمصادر خاصة لـ”الرياضية”.
ومن المقرر أن يلعب الاتحاد ضد الشباب في الرابع من شهر يناير المقبل، ضمن منافسات إياب الدور نصف النهائي من بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال، علمًا بأن مباراة الذهاب في الرياض انتهت بالتعادل الإيجابي.

ولعب الاتحاد ضد الرائد، الاثنين الماضي، على استاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت بالتعادل السلبي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وارتفع رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد إلى 14 نقطة في المركز الخامس بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما وصل رصيد الرائد إلى 11 نقطة في المركز العاشر.