انفجار مصنع للألعاب النارية بالهند يقتل 21 شخصًا
أسعار النفط تستقر وسط ترقب لرسوم جمركية جديدة
حزمة من الفعاليات والأنشطة الثقافية في احتفال المدينة المنورة بالعيد
استمرار الحالة الممطرة الـ11 اليوم على عدة مناطق
يعاني من اعتلالات نفسية.. شرطة تبوك تباشر محاولة شخص مضايقة آخرين
ريال مدريد يصل نهائي كأس ملك إسبانيا
نتائج مباريات ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم
عواصف شديدة وفيضانات تضرب الجزر اليونانية
731 جولة رقابية لتجارة الباحة وضبط 37 مخالفة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وغبار على 7 مناطق
ينافس اللاعب البيروفي أندري كاريلو لاعب نادي الهلال، الأسطورة محمد نور نجم نادي الاتحاد السابق من أجل الفوز بجائزة آسيوية تاريخية، قبل نهائي دوري أبطال آسيا المقرر انطلاقته غدًا السبت.
وكان كاريلو تُوج مع الهلال بلقب دوري أبطال آسيا عام 2019، بينما فاز نور مع الاتحاد بلقبين في دوري أبطال آسيا عامي 2004 و 2005.
وذكر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم عبر موقعه الرسمي أنه رشح كاريلو ونور بالإضافة لـ 4 لاعبين آخرين وهم البرازيلي رافائيل سيلفا لاعب فريق أوراوا الياباني، آي كيسن لاعب نادي جوانجزو إيفرجراند الصيني، آنتي كوفيتش لاعب ويسترن سيدني الأسترالي، لوكاس لاعب فريق جامبا أوساكا الياباني للفوز بجائزة أفضل أداء فردي في تاريخ نهائيات دوري أبطال آسيا.
ولن ينسى الجمهور الاتحادي الدور المميز الذي قدمه محمد نور أمام فريق سيونجنام إيلهوا تشونما الكوري الجنوبي حيث خسر الاتحاد في ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا 2004 ضد الفريق الكوري في جدة بنتيجة 3-1، ليُكشر نور عن أنيابه الهجومية ويسجل هدفين للاتحاد في لقاء العودة بـ كوريا الجنوبية ويفوز الاتحاد بخماسية نظيفة تُحقق له اللقب الآسيوي.
أما كاريلو فسجل هدف فوز الهلال في ذهاب النهائي عام 2019 ضد فريق أوراوا بضربة رأسية، ثم صنع الهدف الثاني لزميله الفرنسي بافيتيمبي غوميز في مباراة العودة التي أُقيمت في اليابان.