رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
وضع نادي النصر مؤخرًا أنظاره على ضم اللاعب ياسين البخيت لاعب وسط فريق الظفرة الإماراتي خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
ويهدف العالمي لتدعيم صفوفه بأقوى الصفقات وذلك للمنافسة على البطولات في موسم 2020/2021 بعدما فقد العالمي الفرصة في المنافسة على دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالموسم الحالي.
وبحسب صحيفة ” الغد” الأردنية فإن النصر يُفكر في ضم البخيت لتدعيم مركزي خط الوسط المهاجم واللاعب الجناح بالفترة المقبلة.
وفي حال انضم البخيت إلى النصر فإن مصير اللاعب المغربي نور الدين أمرابط سيكون مهددًا، حيث سيكون قريبًا من الرحيل لأن البخيت يلعب في مكانه على أرضية الملعب.
وكان اسم أمرابط ارتبط بالرحيل عن النصر مؤخرًا، وذلك بعد طلب خاص من صفوان السويكت رئيس النادي، حيث جاء ذلك بسبب هبوط مستوى اللاعب المغربي بالفترة الأخيرة.
وسبق لـ البخيت أن لعب في العديد من الأندية في الوطن العربي، حيث لعب لـ اتحاد كلباء الإماراتي ونادي دبا الفجيرة الإماراتي وناديي الاتفاق والفيصلي في السعودية ونادي اليرموك الأردني.