خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
الهلال يضرب غوانغجو بثلاثية في الشوط الأول
احتفلت مارغريت كينان بفنجان من الشاي بعد تلقيها لقاح كورونا في مستشفى محلي في بريطانيا، لتكون بذلك أول شخص في العالم يحصل على التطعيم ضد كوفيد-19.
وكانت مارغريت الأولى بين مئات المواطنين الذين يحصلون على اللقاح في بريطانيا اليوم، وأطلق موظفو الخدمات الصحية اسم يوم اللقاح V-Day على الثامن من ديسمبر تخليدًا لهذه المناسبة ولكونهم أول أمة تمنح اللقاح لمواطنيها.
وقالت ماجي، 91 عامًا: أشعر بتميز كبير لكوني أول شخص يتم تطعيمه ضد كوفيد-19 في العالم، إنها أفضل هدية للعام الجديد كنت أتمنى الحصول عليها، وهذا يعني أنه يمكنني أخيرًا أن أتطلع إلى قضاء الوقت مع عائلتي وأصدقائي بعد أن كنت بمفردي معظم أيام العام.
وقال وزير الصحة مات هانكوك: لقد كان عاما صعبا على الجميع ولكننا في النهاية نجحنا في اجتيازه، إنه إنجاز رائع، متابعًا: من المتوقع أن يستغرق الأمر بضعة أشهر لإكمال العمل مع توفر المزيد من إمدادات اللقاح وحتى ذلك الحين يجب ألا يتخلى الجميع عن حذرهم، حتى يصل العالم إلى نقطة الأمان.
وستتلقى مارغريت جرعة أخرى معززة في غضون 21 يومًا لضمان حصولها على أفضل فرصة للحماية من الفيروس.
وكانت ماي بارسونز أول ممرضة في العالم تحقن مواطنة بـ لقاح كورونا الجديد من فايزر بوينتك، وعلقت على ذلك قائلة: إنه لشرف كبير أن أكون أول شخص في العالم يقدم لقاحًا منقذًا للحياة لكوفيد-19، أنا سعيدة لأن أكون قادرة على لعب جزء من هذا اليوم التاريخي.