مجمع الملك سلمان للغة العربية يبدأ برنامجه العلمي في إسبانيا
بأمر الملك سلمان وبناء على ما عرضه ولي العهد.. عبدالعزيز بن سلمان رئيسًا لمجلس أمناء جامعة كاوست
شجرة الخزم النادرة تعاود الظهور في الباحة
إحباط تهريب 22.200 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهند تطلب من كل الباكستانيين مغادرة أراضيها
ما التصرف السليم عند تسرب الغاز؟
رصد حلقة ضوئية بسماء صبيا وفلكية جدة تكشف سببها
دعم توسعات جامعة الفيصل المستقبلية بتكلفة تتجاوز 500 مليون ريال
إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
ألقت أجهزة الأمن القبض على عدد من المتورطين بعدة جرائم مختلفة في مناطق المملكة خلال الأيام الأخيرة في رسالة واضحة للجميع تؤكد أنه لن ينجو مجرم بفعلته وسيتم القبض عليه ولو بعد حين.
في قبضة رجال الأمن.
قد يهمّك أيضاً#تم_القبض pic.twitter.com/DgYvDmxSRA
— الأمن العام (@security_gov) December 12, 2020
تضمن مقطع فيديو نشره الأمن العام على تويتر جهود الجهات الأمنية بالرياض في القبض على شخصين من الجنسيتين اليمنية والصومالية، كانا يترصدان لعملاء البنوك من كبار السن، ويدعيان مساعدتهم، ثم يستبدلان بطاقاتهم الائتمانية بأخرى مشابهة ويستغلانها في الشراء من محلات المجوهرات والأجهزة الذكية.
كما ألقت قوات الأمن بالمدينة المنورة القبض على 6 مقيمين من الجنسية السودانية، والهندية والباكستانية، تمكنوا من سرقة 11 مولدًا كهربائيًا، تقدر قيمتها بـ 1.1 مليون ريال.
كما تم القبض على ثلاثة مواطنين، جميعهم في العقد الثاني من العمر، وذلك لتورطهم في سرقة المركبات المتوقفة بذات النمط والسلوك الإجرامي؛ المتمثل في كسر نوافذها وسرقة محتوياتها ومحاولة تضليل الجهات الأمنية باستخدام مركبات مسروقة أثناء تنفيذ جرائمهم بالرياض.
كما تم القبض على مواطن حصل على أكثر من 4 ملايين ريال من خلال الاحتيال على المستهلكين عبر إيهامهم بعروض بيع هواتف حديثة والحصول على تحويلات بنكية منهم دون شحن المشتريات لهم.