إصدار أكثر من 60 ألف فاتورة لرسوم الأراضي البيضاء في مدينة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سلوفاكيا
وادي زعبان.. وجهة سياحية وبيئية تربط قمم عسير بسهول تهامة
متطوعو كأس آسيا تحت 23 عامًا يخضعون لتجارب تشغيلية في ملاعب البطولة
تسجيل 426 حادثًا بسبب الحيوانات السائبة في السعودية خلال 2025
بدء تطبيق قرار الإلزام بالعنوان الوطني على جميع شحنات الطرود البريدية
الدين الحكومي في مصر يسجل تراجعًا كبيرًا
زاتكا: تمديد مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية عن المكلفين
ضبط مواطن رعى 15 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تطبيق المرحلة الأخيرة من قرار إلزام تحويل رواتب العمالة المنزلية إلكترونيًا ابتداءً من اليوم
توقع الباحث في المناخ والطقس، عبدالعزيز الحصيني أن تشهد كل من مكة المكرمة وجدة هطول أمطار متفاوتة بداية من فجر يوم الأربعاء المقبل.
قال تعالى {وَهُوَ الَّذِي يُنَزِّلُ الْغَيْثَ مِنْ بَعْدِ ما قَنَطُوا وَيَنْشُرُ رَحْمَتَهُ وَهُوَالْوَلِيُّ الْحَمِيدُ}
يسأل البعض عن مكة وجدة المتوقع بإذن الله امطار متفاوتة من خفيفة لمتوسطة
جدة متوقع تبدأ الأمطار من ساعات الأولى فجر الأربعاء ومكة يوم الإربعاء
متابعة في السناب pic.twitter.com/AUmjYP7S79قد يهمّك أيضاً— عبدالعزيز بن محمد الحصيني (@A__alhussaini) December 14, 2020
ونشر الحصيني مقطع فيديو يوضح فيه كثافة الغيوم وعلق عليه بالقول : ” يسأل البعض عن مكة وجدة المتوقع بإذن الله أمطار متفاوتة من خفيفة لمتوسطة على جدة ومكة ومتوقع أن تبدأ الأمطار من ساعات الأولى من فجر الأربعاء.
وكشف مركز طقس العرب عن آخر توقعات حالة الطقس غدًا، مشيرًا إلى تزايد الأمطار خلال ساعات ما بعد منتصف الليل لتشمل أجزاءً من شمال وغرب منطقة المدينة المنورة وأجزاء من الحدود الشمالية وتبوك.
كما توقعت الهيئة في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم أن تنشط الرياح الجنوبية المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية على مناطق الجوف، الحدود الشمالية، تبوك، المدينة المنورة تشمل السواحل منها كذلك على شرق المرتفعات الغربية والجنوبية الغربية للمملكة، في حين يتوقع هطول أمطار رعدية من متوسطة إلى غزيرة على منطقة تبوك وسواحلها.
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر جنوبية غربية إلى جنوبية شرقية بسرعة 14-40 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين تصل إلى مترين ونصف على الجزء الشمالي، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج، فيما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية إلى شمالية بسرعة 16-38 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.