البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
15 شوال آخر موعد لدخول المعتمرين إلى السعودية و1 من ذي القعدة الموعد النهائي للمغادرة
مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
فيصل بن خالد يستقبل المسؤولين والمواطنين في رفحاء ويتسلم طلباتهم
عدم صيانة أنظمة الوقاية من الحريق مخالفة توجب العقوبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11194.02 نقطة
إلغاء عدة إشارات في الشرقية لمعالجة الاختناقات المرورية
مؤشر ستاندرد آند بورز 500 على وشك الدخول بمرحلة سوق هابطة
فريق عمل توثيق تاريخ كرة القدم السعودية يبلغ الأندية بوثيقة المصطلحات والتعريفات
أصبح النجم السوري عمر السومة مهاجم الفريق الكروي الأول بـ الأهلي قريبًا من تجديد عقده مع الراقي لمدة 3 مواسم مقبلة.
وكان السومة بدوره قريباً من دخول الفترة الحرة في يناير المقبل، حيث يحق له التوقيع لأي فريق جديد دون الرجوع إلى إدارة الراقي.
وبحسب الزميلة “البلاد” فإن إدارة الأهلي توصلت لاتفاق مع وكيل السومة للتجديد لمدة 3 مواسم مقبلة كما تم الاتفاق على كافة البنود المالية ويتبقى فقط توثيق العقود داخل الاتحاد السعودي لكرة القدم.
وسيكون جمهور الأهلي سعيد كثيرًا ببقاء السومة داخل الراقي كونه منقذ الفريق في الكثير من الأوقات الصعبة.
ويملك السومة حاليًا 128 هدفًا في الدوري السعودي للمحترفين ليكون الهداف التاريخي للمسابقة، متفوقًا على النجم ناصر الشمراني لاعب الهلال والاتحاد السابق.
يذكر أن عمر السومة، كان سجل هدف انتصار الأهلي أمس الأحد في شباك نادي الرائد وذلك ضمن مباريات الجولة العاشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث فاز الأهلي بنتيجة 2-1.
وحقق السومة مع الأهلي لقبي دوري المحترفين وكأس الملك وكأس ولي العهد خلال موسم 2015/2016.