تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
انخفاض سعر الذهب اليوم في السعودية
قوى تخريبية نشطة داخل ألمانيا تستعد لتنفيذ هجمات
شرط تسجيل حساب المواطن للفرد المستقل
ضبط 2064 مركبة وقف أصحابها بالأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
القيادة القطرية تهنئ الملك سلمان بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
أعطى سلمان الفرج قائد الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، تلميحًا إلى اقترابه من تجديد عقده مع أزرق العاصمة خلال الفترة المقبلة.
وكان سلمان الفرج نشر صورة له مع زملائه بالنادي عبر خاصية Story في موقع “الإنستجرام” وبجانبها جملة ” أنا هلالي ومع الهلال بكل الأحوال”، لتعطي تلميحًا حول اقترابه بالبقاء في صفوف الأزرق.
يذكر أن فهد بن نافل رئيس الأزرق كان قال في تصريحات للقناة الرياضية السعودية يوم السبت بعد تتويج الأزرق بنهائي كأس الملك، أن الأمور تسير بشكل جيد لتجديد عقد سلمان الفرج.
ونجح الأزرق في الفوز بثلاثية نظيفة، حيث بدأ الزعيم، المباراة ضاغطًا بكل قوته، حيث تمكن السوري عمر خربين من إضافة الهدف الأول للزعيم بضربة رأسية متقنة بالدقيقة الحادية والثلاثين.
وواصل الزعيم، ضغطه بكل قوة لإضافة الهدف الثاني ولكن دون جدوى، لينتهي الشوط الأول بتقدم أزرق العاصمة بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني استمر ضغط نادي الهلال ليحرز الهدف الثاني عبر اللاعب سالم الدوسري من تصويبة قوية في الدقيقة السابعة والأربعين.
وواصل الزعيم ضغطه الهجومي وسط تراجع من لاعبي الفتح ليُسجل اللاعب محمد كنو الهدف الثالث للفريق الأزرق بالدقيقة الـ53 بعدما ارتطمت الكرة بالعارضة وجاءت له بعد تصويبة الفرنسي بافيتيمبي غوميز.
وبعد الفوز، أصبح رصيد الأزرق 16 نقطة في صدارة دوري محمد بن سلمان للمحترفين، بينما تجمد رصيد الفتح عند 10 نقاط بالمركز الرابع.
وقبل مباراة الهلال والفتح، كان النصر خسر من فريق أبها بنتيجة 2-1 على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية.