أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
ذكرت صحيفة ديلي ميل البريطانية، أنه تم الاحتفاظ على تمساح يشاع أنه ينتمي إلى القائد الألماني النازي، أدولف هتلر للأجيال القادمة، بعد وفاته هذا العام في حديقة حيوان موسكو.
وعثر الجنود البريطانيون على هذا الزاحف البالغ من العمر 84 عامًا في برلين بعد الحرب العالمية الثانية وتم نقله إلى الجيش الأحمر، وتم نقل التمساح المسمى زحل إلى العاصمة السوفيتية في عام 1946، وأصبح رمزًا لحديقة حيوان موسكو لأجيال من الأطفال.

وتم التبرع بجلد التمساح لمتحف داروين بالمدينة، وبعد عمل خبراء التحنيط، سيتم عرض الزاحف في العام الجديد عندما يتم تخفيف قيود فيروس كورونا.
وقال الطبيب البيطري ديمتري فاسيليف، الطبيب البيطري في حديقة حيوان موسكو: إنه لا شك في أن هتلر كان معجبًا بالتمساح.
وتوفي زحل في مايو، بعد فترة وجيزة من الذكرى 75 لهزيمة هتلر، ووُلد التمساح في البرية في ولاية ميسيسيبي عام 1936 قبل أن يتم صيده وشحنه إلى حديقة حيوان برلين.
وتقول إحدى النظريات: إنه اختبأ في الأقبية والزوايا المظلمة ومصارف الصرف الصحي، بينما تقول نظرية أخرى: إنه كان في حديقة حيوان أحد هتلر.