3 آلاف هدية من أمانة الباحة للأهالي بمناسبة العيد
تراجع مؤشرات الأسهم حول العالم مع تصاعد الحرب التجارية
أمطار في 8 مناطق والجوف تسجّل أعلى كمية بـ 17.8 ملم في الشقيق
وفاة الفنانة إيناس النجار متأثرة بانفجار المرارة
الوزير الإبراهيم: الإجراءات الجديدة من ولي العهد ستوفر حلولًا سريعة لمواجهة تحديات العقار السكني
أمطار ورياح شديدة وسيول على الباحة حتى الثامنة
الصومال.. عملية عسكرية ضد الشباب الإرهابية في جوبا
حماس وتراث.. العرضة في صدارة الفنون الشعبية لأهالي الباحة احتفالًا بعيد الفطر
90 فعالية مجهزة بالكامل على مستوى منطقة الرياض خلال العيد
أكثر من 122 مليون قاصد للحرمين الشريفين في شهر رمضان 1446
كشفت حنان محمد الوابل، مديرة مركز سيدات الأعمال بغرفة الشرقية، عن حماسها للمشاركة في النسخة القادمة من مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل، وذلك بعد زيارتها لمقر مهرجان الملك عبدالعزيز بالصياهد الجنوبية.
وعبرت الوابل عن إعجابها بما شاهدته في النسخة الخامسة من مهرجان الملك عبدالعزيز من روعة في التنظيم والترتيب، وجمال الإبل عند دخولها للعرض على لجان التحكيم، وعدت المهرجان وجهة سياحية إبداعية.
وبينت الوابل أن الجهود التي بذلها نادي الإبل برئاسة الشيخ فهد بن حثلين وإدارة المهرجان جعلت المهرجان كرنفال عالمي يتوافر إليه الجميع من مختلف دول العالم وينتظره عشاق الإبل في كل عام ليمتعوا أعينهم بجمال الإبل.
وعلى المستوى الاقتصادي أشارت الوابل إلى أن المهرجان يمثل عامل جذب لاستقطاب الاستثمارات بمختلف فئاتها من المستثمرين الصغار ورواد الأعمال انتهاء بكبار المستثمرين من ملاك الإبل وغيرهم.
وأضافت، ما رأيته اليوم هو حدث كبير وله جمهوره وأتمنى التوفيق لجميع المشاركين في المهرجان.