صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ
المرور يتيح لزوّار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تجربة القيادة الآمنة عبر جهاز محاكاة
هل إصدار بدل فاقد لـ الهوية الوطنية يستلزم غرامة مالية؟
منطقة الطفل مساحة فنية تفتح أبواب الإبداع أمام أطفال معرض جدة للكتاب
درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
أعلن المدرب الروماني رازفان لوشيسكو عن تشكيلة الأزرق لخوض مباراة الهلال ضد الرائد التي تنطلق بعد قليل ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وجاء تشكيل الفريق الهلالي مكونًا من: “عبدالله الجدعاني، ياسر الشهراني، جانغ هيون سو، محمد البريك، علي البليهي، محمد كنو، سلمان الفرج، سالم الدوسري، أندري كاريلو، عمر خربين، بافيتيمبي جوميز”.
وسيتواجد في قائمة الاحتياط لـ المباراة كل من: “جيوفنكو، لوسيانو فيتو، أمير كردي، هتان باهبري، عبدالله عطيف، مدالله العليان، محمد جحفلي، عبدالله البيشي”.
يذكر أن الحكم فيصل البلوي سيدير مباراة الرائد والهلال، وسيعاونه كل من فهد العمري وعيسى الخيبري، ومحمد البريدي حكمًا رابعًا، ورائد الزهراني حكمًا للفيديو، ومحمد الشهري مساعد حكم فيديو.
ويحتل الأزرق حاليًا المركز الأول في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 16 نقطة، وبفارق نقطتين عن نادي الشباب الذي خسر بالأمس من فريق القادسية بنتيجة هدفين لهدف.
جدير بالذكر أن الأزرق كان هزم نادي الفتح يوم الخميس الماضي بثلاثية دون رد، وذلك ضمن مباريات الجولة السادسة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.