ضبط 7 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يشدد: السلام الدائم لن يتحقق إلا بقبول مبدأ التعايش السلمي عبر حل الدولتين
ملك الأردن لترامب: يجب أن ننتظر لنرى خطة مصر بشأن غزة
ضبط 5 مقيمين بسبب الصيد البحري بمنطقة محظورة
ضبط 3 مواطنين قطعوا المسيجات ودخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
وصول قوافل إغاثية سعودية جديدة إلى جنوب قطاع غزة
سفن جلالة الملك ضمن مشاركة القوات البحرية في نسيم البحر 15 بباكستان
طريقة تسجيل زوجة السجين في حساب المواطن
اشتراطات التخفيضات التجارية
219 مليون عملية نقاط بيع بقيمة تجاوزت 13 مليار ريال في أسبوع
أعلن المدرب الروماني رازفان لوشيسكو عن تشكيلة الأزرق لخوض مباراة الهلال ضد الرائد التي تنطلق بعد قليل ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وجاء تشكيل الفريق الهلالي مكونًا من: “عبدالله الجدعاني، ياسر الشهراني، جانغ هيون سو، محمد البريك، علي البليهي، محمد كنو، سلمان الفرج، سالم الدوسري، أندري كاريلو، عمر خربين، بافيتيمبي جوميز”.
وسيتواجد في قائمة الاحتياط لـ المباراة كل من: “جيوفنكو، لوسيانو فيتو، أمير كردي، هتان باهبري، عبدالله عطيف، مدالله العليان، محمد جحفلي، عبدالله البيشي”.
يذكر أن الحكم فيصل البلوي سيدير مباراة الرائد والهلال، وسيعاونه كل من فهد العمري وعيسى الخيبري، ومحمد البريدي حكمًا رابعًا، ورائد الزهراني حكمًا للفيديو، ومحمد الشهري مساعد حكم فيديو.
ويحتل الأزرق حاليًا المركز الأول في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 16 نقطة، وبفارق نقطتين عن نادي الشباب الذي خسر بالأمس من فريق القادسية بنتيجة هدفين لهدف.
جدير بالذكر أن الأزرق كان هزم نادي الفتح يوم الخميس الماضي بثلاثية دون رد، وذلك ضمن مباريات الجولة السادسة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.