تعميم من السديس لتفعيل المهام الإثرائية المتخصصة لرئاسة الحرمين
وعد أمه بالسيف فأوفى.. قصة وفاء بين رقيب أول البراء بن عمر العتيبي ووالدته
احذروا من محاولة الحج بلا تصريح
اعتبارًا من الأربعاء 20 شوال.. دخول المقيمين مدينة مكة المكرمة بتصريح
الساعة 11:59 مساءً.. آخر موعد للاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
اكتشاف نقوش ورسوم صخرية تعود إلى ما قبل الميلاد في محمية الملك عبدالعزيز
مخبأة في مركبة.. القبض على شخصين لترويجهما 27 كيلو قات في عسير
نجاح لامس القمة.. الرياضة النسائية في السعودية بدأت حُلمًا وأصبحت واقعًا
إحباط تهريب 3.6 كيلو حشيش في المدينة المنورة
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 192 كيلو قات في عسير
غاب اللاعب ياسر الشهراني عن التشكيل الأساسي لـ الأزرق في مباراة الهلال والوحدة، التي أُقيمت أمس الأحد بالجولة الثامنة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكانت المباراة انتهت بخسارة نادي الهلال بنتيجة هدفين لهدف من فرسان مكة في مباراة أُقيمت على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.
ووفقًا لـ تقارير إخبارية فإن غياب ياسر الشهراني جاء بسبب قرار تأديبي لمماطلته في تجديد عقده مع الأزرق، وهو الأمر الذي أكده الإعلامي الرياضي فيصل الناشري عبر حسابه في “تويتر”.
وأضاف الناشري أن رازفان لوشيسكو مدرب الهلال وجد أنه متأخرًا في النتيجة، أمام الوحدة، لذلك قرر الدفع بالشهراني مع بداية الشوط الثاني.
من جانبها قالت صحيفة “اليوم”: إن ياسر الشهراني وسلمان الفرج أصبحا قريبين من تجديد العقد مع الأزرق لمدة 3 سنوات مقبلة.
وفي وقت سابق، وجه فهد الهريفي، لاعب النصر الأسبق، رسالة نارية إلى بعض لاعبي الهلال الذين يُماطلون حول تجديد عقودهم مع أزرق العاصمة.
وغرد الهريفي قائلًا: “أغلب المباريات الماضية، لم يقدم الكثير من نجوم الأزرق مستواهم لأن الفوز يُخفي العيوب، وتخيلوا بعض لاعبيه المهمين يُطالبون بزيادة في العقود وهم طول هذه الفترة ليس لهم وجود أو تأثير، إنها المجموعة والفوز يُغطي العيوب، أقول لهم جدد وأحمد ربك، لو أنت في ناد ثاني ما كنت لبست شعار المنتخب والوطن”.
وفي وقت سابق وقبل مباراة الهلال والوحدة، ألمح اللاعب الدولي سلمان الفرج، لاعب نادي الهلال، لاقترابه من تجديد عقده مع أزرق العاصمة، وذلك بعد أن نشر صورة عبر Story حسابه في موقع “الإنستجرام”.
ونشر الفرج صورة له بعد تجديد عقد زميله في الفريق عبدالله عطيف، حيث جاءت الصورة وهي محمولة بتعبير شخص ينتظر شيئًا بعين مُركزة وثاقبة.