الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عن تغريم رئيس نادي النصر، صفوان السويكت، بجانب مسؤولين في ناديي ضمك والعين.
وأشارت لجنة الانضباط إلى أن صفوان السويكت امتنع عن الالتزام بارتداء الكمامة الخاصة بالوجه خلال مباراة النصر ضد ضمك، وذلك وفقًا لتقرير المراقب الصحي الوارد للجنة، وتم إلزامه بدفع ألف ريال في قرار غير قابل للاستئناف.
كما تم تغريم مسؤول في نادي ضمك، حسن الشهراني، ومسؤول في نادي العين، توماس ستارتوس مبلغ ألف ريال لكل منهما، نظرًا لامتناعهما عن الالتزام بارتداء الكمامة الخاصة بالوجه، وذلك وفقًا لتقرير مراقبي المباريات.
وجاء جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد نهاية الجولة العاشرة كالتالي؛ الهلال في الصدارة برصيد 23 نقطة، وبفارق نقطة عن الأهلي، ثم الشباب ثالثًا برصيد 18 نقطة، يليه الاتفاق بـ17 نقطة.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري برصيد 15 نقطة، بالتساوي مع الوحدة، وبفارق نقطة عن التعاون، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).