وظائف شاغرة لدى شركة الخزف السعودي
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بفروع شركة بارسونز في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة علم
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة ثقة
وظائف إدارية شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بمركز الدراسات والبحوث الدفاعية
إطلاق سلسلة المعارض الفردية في صالة الأمير فيصل بن فهد لاثنين من روّاد الفن السعودي
المركزي يرخص لشركة تمول لمزاولة نشاط الوساطة الرقمية
تلقى الرئيس الأميركي المنتخب، جو بايدن، أمس الاثنين، مباشرة على الهواء أمام كاميرات التلفزيون الجرعة الأولى من اللقاح المضاد لكوفيد-19.
فيديو | الرئيس الأمريكي المنتخب جو بايدن يتلقى اللقاح المضاد لفيروس #كورونا بشكل علني#الإخبارية pic.twitter.com/8G8rR3rZ4o
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) December 22, 2020
وقال بايدن إن اللقاحات أمل كبير بالنسبة لنا للتخلص من الجائحة، داعياً الأميركيين الالتزام بالقواعد في فترة الأعياد، وتجنب السفر غير الضروري.
وتلقى بايدن جرعة لقاح فايزر-بيونتيك في مستشفى في نيوارك بولاية ديلاوير. وأعلن فريق بايدن الانتقالي أن زوجته جيل تلقت بدورها أمس الاثنين الجرعة الأولى من اللقاح.
وقال بايدن بعيد تلقيه الحقنة “أقوم بذلك لأظهر للناس أن عليهم أن يكونوا مستعدين لتلقي اللقاح حين يصبح متوافراً.. لا داعي للقلق”.
وشكر “العلماء والناس الذين جعلوا ذلك ممكناً”، كما شكر “العاملين في الخطوط الأولى”، معتبراً أنهم “أبطال حقيقيون”. كما وجه الشكر إلى إدارة دونالد ترمب المنتهية ولايتها، لمساهمتها في تطوير اللقاحات.