سابك تعتمد تحويل 110.9 مليار ريال الاحتياطي العام إلى حساب الأرباح المبقاة
ألعاب نارية وأجراس.. كيف استقبل العالم 2026؟
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
انسحب منتخب مصر للشباب من التصفيات المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس أمم إفريقيا تحت 20 عامًا، بعد إصابة عدد كبير من لاعبيه بفيروس كورونا المستجد.
وقرر وزير الرياضة، الدكتور أشرف صبحي إرسال طائرة طبية خاصة على أعلى مستوى لنقل بعثة منتخب مصر للشباب من تونس بعد أن رفض الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف” تأجيل مباراته ضد ليبيا اليوم.
وكان الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، قد وافق على تأجيل انطلاق مباراة مصر وليبيا لمدة 30 دقيقة لحين حسم مصير اللقاء، قبل أن ينحسب الفراعنة على أن تعود البعثة إلى القاهرة، مساء اليوم الثلاثاء.
وضربت إصابات فيروس كورونا لاعبي منتخب مصر للشباب، حيث لم تكتمل قائمة الفراعنة، نظرًا لوجود 13 لاعبًا وحارسي مرمى فقط، وهو الأمر الذي يمنع إقامة المباراة لضرورة وجود 14 لاعبًا وحارس مرمى في قائمة الفريق.
ولم تقتصر إصابات بفيروس كورونا على لاعبي الفراعنة فقط، حيث تأكد إصابة المدير الفني ربيع ياسين، وسط أنباء عن إصابة المدرب العام عبدالستار صبري أيضًا.