السعودية تعرب عن قلقها بشأن التوتر بين الهند وباكستان وتدعو لحل الخلافات بالدبلوماسية
جزيرة المرجان وجهة سياحية تستهوي أهالي وزوار جازان
طقس عسير غير مستقر حتى المساء.. أمطار وصواعق ورياح
مقتل أكثر من 15 شخصًا في حريق فندق بالهند
حساب المواطن يستعرض آلية تقييم الأصول وأنواعها
انخفاض أسعار النفط
تنويه مهم من مساند بشأن الاستفادة من خدمة حماية الأجور
سفارة السعودية بالبرتغال تستقبل المواطنين أثر انقطاع الطاقة
ارتفاع الصادرات غير البترولية في السعودية بنسبة 13.1% في 2024
أمطار ورياح وصواعق على نجران حتى التاسعة مساء
أسندت لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، مهمة إدارة مباراة الهلال والاتحاد المقبلة إلى طاقم تحكيم محلي بعد فترة من الاعتماد على الحكم الأجنبي.
وكشفت مصادرة خاصة لـ”الرياضية”، قبل قليل، عن تكليف الحكم السعودي محمد الهويش بإدارة مباراة الهلال والاتحاد ضمن منافسات الجولة العاشرة، ليواصل الحكام المحليون قيادة المواجهات الكبرى هذا الموسم.
وكانت لجنة الحكام تسند مهمة إدارة مباريات الهلال والاتحاد في بطولة الدوري إلى طواقم تحكيم أجنبية، بناءً على طلب إدارات الأندية التي ترفض الصافرة المحلية، قبل أن تشهد الجولة العاشرة عودته من جديد.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد نظيره الهلال، مساء يوم السبت المقبل، على استاد الملك فهد الدولي في الرياض، ويطمح العميد مواصلة نتائجه الإيجابية هذا الموسم، فيما يسعى الزعيم لخطف الثلاث نقاط.
وقبل المباراة المرتقبة، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 22 نقطة، فيما يقع الاتحاد في المركز الخامس برصيد 14 نقطة.