للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
انتهت، منذ قليل، مباراة الرائد ضد الهلال التي أُقيمت على مدينة الملك عبدالله الرياضية ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز الزعيم بهدف دون رد.
د84’ هــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدف! 👏⚽️
@Alhilal_FC يسجل الهدف الأول عن طريق علي البليهي .#الرائد_الهلال pic.twitter.com/TIKjI1thA9
— دوري كأس الأمير محمد بن سلمان 🇸🇦 (@SPL) December 7, 2020
وبدأت مباراة الرائد ضد الهلال بتحفظ من الفريقين، وسط تألق كبير من مدافعي الفريق الريداوي، فيما استحوذ الزعيم على الكرة، واعتمد على التمرير كثيرًا، ولكن دون خطورة حقيقة على المرمى، باستثناء تسديدة غوميز التي اصطدمت بالقائم.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل الزعيم الضغط أملًا في هز الشباك وخطف نقاط المباراة، وسط دفاع قوي من أصحاب الأرض، وسجل ياسر الشهراني هدفًا من رأسية بعد تلقيه عرضية من كاريلو، إلا أن الحكم ألغاه بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو.
واستمرت محاولات الزعيم، قبل أن ينجح علي البليهي في تسجيل هدف قاتل من كرة رأسية بعد تلقيه عرضية من الشهراني عند الدقيقة 84، لتنتهي مباراة الرائد ضد الهلال بفوز الأزرق بهدف نظيف.
ورفع الزعيم رصيده إلى 19 نقطة في صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد عند 10 نقاط في المركز الثامن.