الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
وثقت “المواطن” بالصور جانبًا من مسابقات مهرجان الدرعية للفروسية الذي انطلق الخميس الماضي بمشاركة 118 فارساً وفارسة من أكثر من 30 دولة في العالم ولا يزال يتواصل حتى اليوم السبت.
يذكر أن فرسان المملكة كانوا قد حصدوا أولى جوائز مهرجان الدرعية للفروسية في يومه الأول حيث حصل الفرسان عبد الرحمن المطوع، عبد الله أبا الخيل، والأمير فيصل بن فهد بن مساعد، على المراكز الثلاثة الأولى “تباعاً” في سباق قفز الحواجز “فئة نجمة واحدة” ضمن فعاليات المهرجان والتي يحتضنها مركز الدهامي في الدرعية، وينظمها الاتحاد السعودي للفروسية.
وتوج الفارس المطوع بزمن (29.19 ثانية) من دون أي خطأ، فيما حصل الفارس أبا الخيل على المركز الثاني (30.73 ثانية) بدون أي خطأ، والثالث الفارس الأمير فيصل بن فهد بن مساعد (31.89 ثانية) بدون أي خطأ.
كما حصل على المركز الرابع الفارسة الهولندية ماندي جوترد بزمن (33.36 ثانية) بدون أي خطأ، والخامس نايف الشواف بزمن (36.30) بدون أي خطأ.