وظائف لدى شركة سابك.. مكافآت وبدلات ومزايا عديدة
ترامب: على إيران التخلى عن حلم امتلاك سلاح نووي وإلا ستواجه ردًا قاسيًا
وفد رسل السلام يزور مكتبة الملك عبدالعزيز العامة
رئيس ملتقى أسبار يكرّم فهد الأحمري نظير جهوده المتميزة في أمانة الملتقى
جزر فرسان.. محمية طبيعية فريدة من نوعها
إحباط ترويج 720 كيلوجرامًا من القات والإطاحة بـ4 مهربين بجازان
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11597 نقطة
المملكة تستضيف الاجتماع الـ89 لمجلس المحافظين للمجلس العالمي للمياه بالرياض
“سلمان العالميّ للُّغة العربيّة” يُطلق مشروعات نوعية ضمن مؤتمر مبادرة القدرات البشرية
تشمل 13 قطاعًا اقتصاديًا واعدًا.. وزير التجارة يُدشّن مبادرة مهارات المستقبل
قررت لجنة الكفاءة المالية في وزارة الرياضة، اليوم الخميس، إلزام جميع الأندية بتزويدها بنسخة من كل عقد توقعه مع أي لاعب أو مدرب.
وينطبق قرار لجنة الكفاءة المالية ينطبق على التعاقدات الجديدة أو تجديد عقد أي لاعب أو مدرب، ويشمل ذلك ملحقات العقد التي تضاف إليه.
وستمنح اللائحة شهادة الكفاءة المالية في المرحلة الأولى لأندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، في حال وفائها بسداد الالتزامات المالية المستحقة حتى 30 أكتوبر2020، وتم تحديد قبل 31 ديسمبر الجاري، موعدًا أقصى لسداد تلك الالتزامات المالية.
واعتمد وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، اليوم الخميس، اللائحة، والتي تهدف إلى تنفيذ المعايير المنظمة لإدارة الأندية، لتطبيق أفضل ممارسات الحوكمة المالية، لضمان استقرار الأندية ونموها وتحقيق الأهداف المأمولة منها.
وتختص اللائحة في مرحلتها الأولى، بأندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين “16 ناديًا”، وأندية دوري الأمير محمد بن سلمان للدرجة الأولى “20 ناديًا”، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).