انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
تنتظر الجماهير مباراة الشباب والاتحاد المقرر إقامتها، مساء اليوم الجمعة، ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكشف حساب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن تاريخ مواجهات الشباب والاتحاد في دوري المحترفين، حيث اتسمت مبارياتهما بالندية والتكافؤ، وتساءل قائلًا: “من سينتصر في المواجهة رقم 25؟”.
وشهدت مباريات الفريقين في بطولة الدوري السعودي للمحترفين تفوقًا نسبيًا للعميد، حيث نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في تحقيق الفوز 9 مرات، مقابل 8 انتصارات لفريق الشباب، وخيم التعادل على نتيجة 7 لقاءات.
ومن المقرر أن يلعب الشباب والاتحاد، مساء اليوم الجمعة، على ملعب الأمير خالد بن سلطان في العاصمة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 14 نقطة، وبفارق نقطتين عن الاتحاد صاحب المركز الرابع.