إيقاف خدمات السجل التجاري والأسماء التجارية لمدة 7 أيام
كود الطرق السعودي يحدد معايير موحدة لتنفيذ أعمال الحفر على الطرق
مشروع محمد بن سلمان يُجّدد مسجد النجدي في فرسان ويستعيد جماليات عمارته
مؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق مرتفعًا عند مستوى 11760.32 نقطة
مجلس إدارة مكتبة الملك عبدالعزيز يناقش السياحة الثقافية ويستعرض الإنجازات
الأوقاف تدعم المصليات المحيطة بالمسجد الحرام لخدمة أكثر من نصف مليون مصلٍّ
مستفيدو كيان للأيتام يؤدون العمرة في رمضان ضمن مشروع قيمي
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 50 طنًّا من التمور لإثيوبيا
ترامب لـ الفيدرالي الأمريكي: خفضوا أسعار الفائدة
ما الكمية الصحيحة لشرب الماء؟
انتهت، منذ قليل، أحداث الشوط الأول من مباراة الفيصلي ضد الاتفاق ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان بتقدم فارس الدهناء بهدف دون رد.
د24’ هــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدف! 👏⚽️
@Ettifaq يفتتح التسجيل عن طريق نعيم سليتي .#الفيصلي_الاتفاق pic.twitter.com/aljWeRS20k
— دوري كأس الأمير محمد بن سلمان 🇸🇦 (@SPL) December 22, 2020
وبدأت مباراة الفيصلي ضد الاتفاق المقامة على ملعب مدينة المجمعة الرياضية بشكل سريع، وضغط الفريقان أملًا في تسجيل هدف مبكر، إلا أن التعادل ظل مخيمًا على نتيجة اللقاء حتى الدقيقة 24.
ونجح التونسي نعيم سليتي في إحراز هدف مميز من تسديدة صاروخية من على حدود منطقة الجزاء، وحاول الفريقان هز الشباك مجددًا ولكن دون جدوى، لينتهي الشوط الأول بتقدم الفريق الضيف بنتيجة 1/0.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي المركز السادس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 13 نقطة، فيما يقع فارس الدهناء في المركز العاشر بـ11 نقطة.