جاهزية 2477 مصلى وجامعًا لإقامة صلاة عيد الفطر في مكة المكرمة
احذروا مسببات الحوادث تزامنًا مع إجازة عيد الفطر
اصطدام طائرتين عسكريتين فرنسيتين خلال عرض جوي
موعد صرف معاش الضمان الاجتماعي للدفعة 40
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
بحوزتهم أسلحة وذخيرة.. القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم القات في عسير
أسواق مكة المكرمة تشهد إقبالًا على شراء الحلويات مع قرب حلول عيد الفطر
من المسؤول عن استلام العمالة المنزلية من المطار وتسليمها للكفيل؟ مساند يجيب
حراك اقتصادي واسع بمنطقة تبوك مع قرب عيد الفطر
القبض على مقيم نقل 8 مخالفين في جازان
تحسن أداء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بقيادة مدربه البرازيلي فابيو كاريلي بشكل لافت خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي، بعكس مستواه خلال المواسم الماضية.
وقال الإعلامي متعب العواد خلال برنامج “رياضة ميديا”، اليوم الخميس: “لازال الاتحاد في في طور البناء ويرمم أوراقه، ومباراتهم أمام الهلال هي إثبات ذات للمدرب ولعمل إدارة النادي، والهلال يبقى ثابتاً”.
وعلق غازي الرعوجي خلال تصريحاته في البرنامج المذاع على القنوات الرياضية السعودية، قائلًا: “الاتحاد يعيش وضعاً جيداً قياساً بالسنوات الأخيرة، ومشكلة العميد هي عدم وجود اللاعب البديل الذي يوازي العنصر الأساسي”.
ويستعد العميد لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مساء يوم السبت المقبل، على استاد الملك فهد الدولي في الرياض ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويملك الفريق الأول لكرة القدم بالعميد 14 نقطة، ليحتل في المركز الخامس بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين من الفوز في 3 مباريات، والتعادل 5 مرات، والخسارة في لقاء واحد.