جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
اعترضت فئات كبيرة من جماهير نادي النصر على العقوبة التي وُقعت على صفوان السويكت رئيس النادي؛ بسبب الكمامة، مستشهدين بواقعة سابقة لرئيس الهلال فهد بن نافل مع الفرنسي بافيتيمبي جوميز ولم يرتدِ فيها الكمامة ولم يُعاقب.
وكانت لجنة الانضباط والأخلاق بالاتحاد السعودي لكرة القدم، قامت بتغريم رئيس النصر 1000 ريال؛ وذلك بسبب عدم ارتدائه الكمامة في مباراة النصر وضمك يوم السبت الماضي بالجولة العاشرة من دوري محمد بن سلمان للمحترفين.
وأكد جمهور النصر أن السويكت استعان بالشماغ بدلًا من الكمامة في المباراة بحسب ما ذكرته وزارة الصحة، مضيفين أن فهد بن نافل كان متواجدًا بجانب جوميز ولم يرتدِ الكمامة في إحدى مباريات الهلال بعد العودة من توقف النشاط الرياضي في موسم 2019/ 2020 ولم يُعاقب هو أو جوميز.
وأشارت لجنة الانضباط إلى أن صفوان السويكت امتنع عن الالتزام بارتداء الكمامة الخاصة بالوجه خلال مباراة النصر ضد ضمك، وذلك وفقًا لتقرير المراقب الصحي الوارد للجنة، وتم إلزامه بدفع ألف ريال في قرار غير قابل للاستئناف.
كما تم تغريم مسؤول في نادي ضمك، حسن الشهراني، ومسؤول في نادي العين، توماس ستارتوس مبلغ ألف ريال لكل منهما؛ نظرًا لامتناعهما عن الالتزام بارتداء الكمامة الخاصة بالوجه، وذلك وفقًا لتقرير مراقبي المباريات.