القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
أعلن مجلس إدارة اتحاد الكرة السعودية، برئاسة ياسر المسحل، مساء اليوم الجمعة، عن اعتماد تشكيل غرفة فض المنازعات برئاسة المستشار القانوني فيصل أبو خلف.
وأشار اتحاد الكرة عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن المستشار فيصل أبو خلف رئيس مستمر، فيما سيكون وليد بن عبدالرزاق نائبًا له، وفهد الحجيري وإبراهيم النعيم أعضاء مستمرين، وخميس الزهراني عضوًا.
وشهدت الفترة الماضية استقالة الثنائي عبدالرزاق العنزي وسعيد الشهراني من غرفة فض المنازعات، ما دفع الاتحاد السعودي لكرة القدم لمناقشة هذا الأمر في اجتماع سابق، قبل أن يعتمد التشكيل الجديد رسميًّا اليوم.
وكان اتحاد الكرة قد كلف المستشار القانوني فيصل أبو خلف برئاسة غرفة فض المنازعات، شهر سبتمبر الماضي، بعد تقديم الدكتور عبدالرحمن العبدالكريم باستقالته من منصبه لظروف خاصة.
ويملك المستشار القانوني فيصل بن عادل أبو خلف خبرة كبيرة، وشغل العديد من المناصب، ما دفع مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم للاستعانة به في غرفة فض المنازعات.
وشغل أبو خلف منصب نائب رئيس الغرفة منذ عام 2016، وهو حاصل على ماجستير العدالة الجنائية من جامعة الأمير نايف العربية، وبكالوريوس القانون من جامعة الملك سعود.