خطوات تعديل المؤهل الدراسي عبر أبشر المرور: لا تلحقوا بمركبات الطوارئ مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 700 كرتون تمر في السودان موعد إيداع حساب المواطن وطريقة معرفة مبلغ الاستحقاق خطوات الاستعلام عن المعاملة في سكني تشكيل مباراة الهلال ضد بيرسبوليس التأمينات تستعرض خطوات طباعة فواتير المنشأة القبض على وافد يروج الشبو في جدة ولي العهد يُجري اتصالًا هاتفيًّا برئيس الإمارات رياح مثيرة للغبار على معظم المناطق من الخميس إلى الأحد
أدان الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط بأشد العبارات التفجير الذي ضرب مطار عدن اليوم بعد وقتٍ قصير من هبوط طائرة تُقل أعضاء الحكومة اليمنية الجديدة في البلاد.
وأكد أبو الغيط في بيان له اليوم أن التفجير عمل إرهابي جبان يستهدف تخريب الاتفاق السياسي الذي جرى التوصل إليه مؤخراً برعاية الرياض، وتم بمقتضاه تشكيل الحكومة الجديدة ورأب الصدع مع المجلس السياسي الانتقالي بالجنوب، مشدداً على أن من يقف وراءه لا يُريد الخير لليمن وأهله ويسعى إلى تثبيت حال الفوضى وإرباك المشهد وإطالة معاناة اليمنيين.