ضبط 5972 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جينيس توثق أكبر عرضة سعودية احتفاء بذكرى يوم التأسيس
وزارة الداخلية تختتم مبادرة مكان التاريخ احتفاءً بيوم التأسيس
الأخضر يعبر اليمن بهدف في كأس الخليج لقدامى اللاعبين
ضبط 3 مقيمين حرقوا مخلفات عشوائية في مكة المكرمة
التشكيل المثالي للجولة الـ21 بدوري روشن
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في الرياض
بالأرقام.. الهلال يعاني في غياب ميتروفيتش
وزارة الداخلية تقيم مسيرة الهجانة ضمن ذاكرة الأرض في يوم التأسيس
وين الحباري؟.. مشهد عفوي بين فيصل بن بندر وأصغر صقار خلال احتفالية يوم التأسيس
أعلنت اللجنة الفنية في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، اليوم الثلاثاء، عن أفضل 3 أهداف ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
الفريق الفني في @SPL يختار أجمل 3 أهداف في الجولة السابعة. 🤩👏⬇️
نـعــيــم سـلـيــتـي.⚡️
غــــاري رودريـغـيـز .🕺🏻
كارلوس ستراندبيرغ.💥 pic.twitter.com/wlWyMs6v7i— دوري كأس الأمير محمد بن سلمان 🇸🇦 (@SPL) December 8, 2020
واختارت اللجنة الفنية هدف نجم نادي الاتفاق، التونسي نعيم سليتي في شباك النصر، خلال المباراة التي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق، ليساهم في حصد فريقه لنقطة هامة ضمن منافسات دوري المحترفين هذا الموسم.
ويُنافس على جائزة أفضل هدف في الجولة السابعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، الهدف الذي سجله نجم نادي الاتحاد، غاري رودريغيز في المباراة التي انتهت بفوز فريقه بهدفين مقابل هدف ضد الوحدة.
وواصل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها، السويدي كارلوس ستراندبيرج تألقه اللافت خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي، ليُنافس هدفه في شباك الفتح على جائزة الأجمل بالجولة السابعة.
وجاء جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد نهاية الجولة، كالتالي، الهلال في الصدارة بـ19 نقطة، وبفارق 5 نقاط عن الشباب، ثم الأهلي برصيد 13 نقطة، يليه الاتحاد بـ13 نقطة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).