القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
أسدلت السلطات البريطانية الستار على واحدة من أبشع جرائم الاغتصاب حيث كان المغتصب يستدرج ضحاياه من الرجال ويقوم بتخديرهم قبل الاعتداء عليهم وتصويرهم في أوضاع مخلة لابتزازهم بعدما يستولي على متعلقاتهم الثمينة مثل الهواتف والساعات وغيرها.
وأدانت المحكمة رينهارد سيناغا، الذي يوصف بأنه صاحب أكبر عدد من جرائم الاغتصاب في البلاد، في يناير الماضي، باستدراج 48 رجلاً بالذهاب معه إلى شقته في مانشستر وتصويرهم أثناء قيامه بالاعتداء الجنسي عليهم واغتصابهم.
وتم الحكم عليه بالسجن 30 عامًا لكن مؤخرًا تم زيادة المحكومية إلى 40 عامًا بعدما تقدم عدد من الضحايا ببلاغات ضده.
وكان سيناغا، الذي كان طالباً في مرحلة الدراسات العليا، ينتظر الرجال أثناء خروجهم من الملاهي الليلية ويستدرجهم إلى شقته في شارع برنسيس على أطراف وسط مدينة مانشستر.
وكان المغتصب يخدر ضحاياه ويعتدي عليهم جنسيا بعد فقدانهم الوعي. وغالبا ما كان يصور مشاهد الاغتصاب ويجمع ما يسميه بالجوائز منهم مثل هواتفهم وما شابه من متعلقاتهم الشخصية.
وألقت الشرطة القبض على سيناغا بعد أن استرد أحد ضحاياه وعيه أثناء الاعتداء عليه جنسيا وبدأ في الدفاع عن نفسه ثم أبلغ السلطات بالواقعة.
وعثرت الشرطة على مئات الساعات من الفيديوهات المصورة لمشاهد الاغتصاب والاعتداء الجنسي على هاتف سيناغا الذي صادروه، وهو ما أدى إلى فتح أكبر تحقيق في جرائم الاغتصاب في تاريخ المملكة المتحدة.