أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
قال ياسر القحطاني نجم الهلال والمنتخب السعودي السابق إن تقنية الـVAR خربت متعة كرة القدم، مضيفًا أن جمال اللعبة يتعلق بأخطائها.
وتحدث القحطاني في مقطع فيديو نشره اليوم الأربعاء عبر حسابه في Snap Chat قائلًا: “صراحة أنا ضد تقنية الفيديو، لأنها خربت وأفسدت جمال ومتعة كرة القدم، أخطاء اللعبة تجعل المباريات أكثر إثارة”.
وأضاف لاعب الهلال السابق: “صحيح أحزن إذا ظلم الحكم فريقي باحتساب هدف غير صحيح في مرماه أو هدف من تسلل، ولكن أخطاء الحكام واللعبة تظل لها متعتها”.
وتابع القحطاني: ” حكام الساحة الله يهديهم أصبحوا ينتظرون غرفة الفيديو للبت في قرارهم، عكس الفترة الماضية ما قبل التقنية، كان الحكم يأخذ قراره وبكل ثقة”.
ومنذ ظهور تقنية الـVAR في الدوري السعودي واعترضت عليها الكثير من الأندية أبرزهم نادي النصر والأهلي في الموسم ما قبل الماضي والماضي، بسبب عدم اهتمام الحكام بالعودة للتقنية في بعض القرارات الحاسمة.
يذكر أن ياسر القحطاني شارك مع المنتخب السعودي في مونديال 2006 بـ ألمانيا، وشارك مع المنتخب السعودي ببطولة كأس أمم آسيا 2007.