تراجع أسعار النفط متأثرة بزيادة مخزونات الخام الأمريكي
لقطات لهطول أمطار الخير على الأحساء
زلزال بقوة 5.1 درجات يضرب تركيا
“بيئتي” صهاريج صديقة للبيئة لنزح مياه الصرف الصحي في جدة
حلوى مقلة العين تثير الفزع في دولة عربية
رياح شديدة على منطقة تبوك بسرعة 49 كم/ ساعة
طرح 20 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
إطلاق الدليل الإرشادي لضبط وضمان جودة أعمال السجل العقاري
تنبيه من أمطار وصواعق على منطقة عسير
“منزال” تجربة فريدة تمزج بين الثقافة والطبيعة في موسم الدرعية
ارتبط اسم المهاجم البرازيلي هالك خلال الفترة الماضية بالانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الميركاتو الشتوي المقبل.
وكان المهاجم البرازيلي قد أعلن قبل عدة أيام عن رحيله من صفوف شنغهاي الصيني، بعد خروج الفريق الأول لكرة القدم من نهائيات دوري أبطال آسيا، والتي تُستكمل منافساتها حاليًا في الدوحة.
ولفتت صحيفة Noticiasaominuto البرازيلي، إلى أن هالك تلقى عرضًا من الهلال خلال الفترة الماضية، خاصة أنه أصبح لاعبًا حرًا، الأمر الذي فتح الباب أمام أندية عديدة للمنافسة على ضمه.
وأضافت الصحيفة: “نادي بورتو البرتغالي كان من أوائل الاندية التي أبدت اهتمامًا باللاعب، تلاه بالميراس البرازيلي، فيما يحاول الهلال إغراء هالك صاحب الـ34 عامًا بعقد قيم يختتم به حياته الكروية”.
وتسعى إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات مميزة باستمرار، لمواصلة حصد الألقاب والتألق على الصعيد القاري، خاصة أنه توج بالثلاثية هذا الموسم.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 19 نقطة، وبفارق 5 نقاط عن الشباب أقرب منافسيه، وذلك بعد مرور 7 جولات.