وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف مدنية شاغرة في القوات البرية
القبض على مقيم ارتكب عمليات احتيال بإعلانات حج وهمية
يعتقد ديتمار هامان، نجم ليفربول الإنجليزي السابق، أن كينجسلي كومان قد يكون بديل الدولي المصري، محمد صلاح، إذا قرر الرحيل عن النادي العام المقبل.
ورفض صلاح استبعاد انتقاله في المستقبل إلى برشلونة أو ريال مدريد خلال مقابلة مع صحيفة آس الإسبانية في وقت سابق من هذا الشهر.
وقال هامان، الذي لعب مع الريدز بين عامي 1999 و 2006، إن يورجن كلوب سيكون قد وضع بالفعل قائمة بالأهداف المحتملة واقترح كومان كخيار محتمل.
وأضاف: “بالنسبة لي، أفضل جناح في الوقت الحالي هو كينجسلي كومان، كان يعاني من مشاكل عندما جاء إلى ميونيخ، لكنه استعاد لياقته وسجل هدف الفوز في نهائي دوري أبطال أوروبا. إنه سريع، ذكي للغاية، صنع قرارًا رائعًا، وقد تحسنت اللمسات الأخيرة لديه كثيرًا، كومان هو اللاعب المناسب لليفربول”.
كومان لديه خمسة أهداف وتسعة تمريرات حاسمة في جميع المسابقات لبايرن ميونيخ هذا الموسم، بينما يمتلك صلاح 16 هدفًا وأربع تمريرات حاسمة.