بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أبدى صفوان السويكت رئيس النصر، غضبه خلال تصريحات تلفزيونية من أداء وطريقة عمل مخرجي المباريات في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وطالب الإعلامي الرياضي عبدالعزيز الهشبول الإعلامي بقناة 22 الفضائية بتغيير مخرجي المباريات استجابة لـ طلب صفوان السويكت حيث قال مغردًا: ” من وجهة نظري المتواضعة الحل لمشكلة الأندية المتعثرة بسيطة، وهو تغيير مخرجي المباراة، الموضوع مرة بسيط”.
وكان السويكت علق قائلًا حول أداء مخرجي المباريات لـ برنامج “كووورة”: “هناك ملايين أُنفقت على دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وليس من المعقول أن يشهد هذا الكم من الأخطاء، ومشكلتي هي مع ناقل المباراة، لدرجة أن المدرب روي فيتوريا في مرة طلب من ناقل المباراة عرض بعض اللقطات المؤثرة لصالح الفريق، فقال إن البث انقطع لأسباب فنية”.
وكانت أول 7 جولات من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في موسم 2020/2021، شهدت مفاجآت بالجملة أبرزها تواجد النصر وصيف النسخة الماضية من الدوري، بالمركز الخامس عشر برصيد 4 نقاط، بعد التعادل مع الاتفاق بالجولة السابعة.