شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
دشن محافظ محايل علي بن إبراهيم الفلقي اليوم معرض بأيدينا للحرفيات من الأسر المنتجة لمستفيدات الضمان الاجتماعي لعام 2020م الذي ينظمه فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية ممثلة بمكتب الضمان الاجتماعي بالشراكة مع لجنة التنمية الاجتماعية الأهلية وجمعية رفق لرعاية الأيتام بمحايل.
وتجول المحافظ على المعرض واستمع لشرح مفصل من مدير مكتب الضمان بالمحافظة علي بن يحيى الشبرقي عن محتوياته وأركانه.
ويبرز المعرض جهود الأسر المنتجة التي تحولت من الاحتياج إلى الإنتاج وأصبحت تدير مشروعها التجاري وتسوق منتجاتها؛ لتحقق الاستدامة الاقتصادية لها، فيما جرى تكريم عدد من الجهات الراعية والمؤسسات الإعلامية التي شاركت في نجاح معرض الأسر المنتجة.