الداخلية: غرامة تصل إلى 50 ألف ريال للمستقدم المتأخر عن الإبلاغ بمغادرة مَن استقدمهم
السفارة الأمريكية في الرياض تحتفل بمرور 249 عامًا على الاستقلال
أمطار وصواعق ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع سعر النفط بنسبة 1 بالمئة
رئيسة صندوق النقد تحذّر من ركود عالمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على عدة مناطق
السعودية والهند تتفقان على تعزيز التعاون والتنسيق بينهما في المنظمات والمحافل الدولية
للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
شدد المدير الفني البرتغالي بيدرو كايشينيا على أنه يستهدف قيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب لحصد لقب البطولة العربية للأندية الغائب عن خزائن الليوث منذ 20 عامًا.
ومن المقرر أن يلعب الشباب والاتحاد على ملعب الأمير خالد بن سلطان في العاصمة الرياض، مساء اليوم الأربعاء عند الساعة 7:45 مساءً، ضمن منافسات ذهاب الدور نصف النهائي من البطولة العربية 2020 “كأس محمد السادس للأندية الأبطال”.
وستُقام مباراة الإياب بين الفريقين في نصف نهائي كأس محمد السادس للأندية الأبطال، على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، يوم الاثنين الموافق 4 يناير المقبل.
وأشاد كايشينا خلال المؤتمر الصحافي الخاص بالمباراة بأداء الاتحاد، مشيرًا في الوقت ذاته إلى أن فريقه بصدد خوض لقاء قوي للغاية، وأن حسم التأهل سيتضح بعد مباراة العودة.
وتابع: “الشباب يريد تحقيق البطولة بعد غيابه عنها 20 عامًا.. تفكيرنا الآن ينصب نحو حصد اللقب.. لدينا لاعبين محترفين على مستوى عالٍ، الشباب فريق كبير ويقابل فريقًا كبيرًا أيضًا، ليس لدي أي ضغوط ولكني أبحث عن اللقب”.
ومن جانبه، شدد مدافع نادي الشباب، عبدالله الشامخ على أن تركيز فريقه ينصب على اللقب منذ الموسم الماضي، مضيفًا: “الاتحاد فريق كبير، وسنخوض الشوط الأول في الرياض ونبحث عن نتيجة إيجابية قبل لقاء العودة بعد شهر واحد من الآن”.