إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
إيجار تعلن عن استحداث تحسينات جديدة على خدمة إنهاء العقد الإيجاري
يعتقد نجم ليفربول السابق، جيمي كاراغر، أن النجم المصري، محمد صلاح يضغط من أجل تحسين عقده مع ناديه ليفربول، بعد تصريحاته الصادمة خلال يوم واحد من الانتقال إلى ريال مدريد أو برشلونة.
يوم السبت الماضي، نشرت صحيفة آس الإسبانية مقابلتها الحصرية مع محمد صلاح، حيث رفض استبعاد الانتقال إلى أكبر فريقين في إسبانيا، وكشف أنه منزعج من عدم تسليم شارة الكابتن لمباراة ليفربول في دوري أبطال أوروبا ضد ميتلاند الدنماركي.
ولا يعتقد أسطورة ليفربول كاراغر أن بإمكان ريال أو برشلونة دفع صلاح بعيدًا عن الأنفيلد وبدلًا من ذلك يعتقد أن النجم المصري أطلق تلك التصريحات للحصول على عقد جديد مع ليفربول.

ويستمر عقد صلاح الحالي مع ليفربول حتى صيف 2023، وذكرت تقارير هذا الأسبوع من موقع جول أن ليفربول متأكد بقاء النجم المصري.
ويُعتقد أن شروطه الحالية تقترب من 200 ألف جنيه إسترليني في الأسبوع. فاز صلاح بالدوري الإنجليزي ودوري أبطال أوروبا في وقته مع ليفربول، وسجل 110 أهداف في 173 مباراة على طول الطريق.
هذا الموسم، سجل صلاح في 16 هدفًا في 21 مباراة في جميع المسابقات مع ليفربول، وسيكون لديه فرصة لإضافة المزيد إلى رصيده عندما يستضيف فريقه وست بروميتش في 27 ديسمبر.