سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
شدد المدير الفني البرتغالي يانيك فيريرا استعداد فريقه الفتح بشكل مميز لمباراته المرتقبة ضد الهلال، متمنيًا العودة إلى الأحساء بنتيجة إيجابية.
وأكد فيريرا أن معنويات فريق الفتح عالية بعد الفوز الكبير الذي حققه على الاتفاق في الجولة الماضية، مشددًا في الوقت ذاته على صعوبة مباراة الهلال.
وتابع خلال تصريحاته في المؤتمر الصحافي: “لن تكون الأمور كما هو الحال في المواجهة السابقة فالهلال يمتلك إمكانيات كبيرة، كما أنه قادم من تحقيق بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين وسيخوض المواجهة بمعنويات مختلفة”.
وأضاف فيريرا: “ثقتي كبيرة في اللاعبين لتقديم العطاء الكبير وسط الملعب وتطبيق كافة التعليمات التي نقدمها لهم في التدريبات والأهم الحضور الذهني والتركيز العالي طوال 90 دقيقة، هدفنا العودة إلى الأحساء بنتيجة إيجابية”.
ومن المقرر أن يلعب الهلال ضد الفتح عند الساعة 5:40 مساء يوم غد الخميس، على استاد الملك فهد الدولي في الرياض، ويسعى الزعيم لمواصلة سلسلة انتصاراته، فيما يطمح النموذجي للاستمرار في نتائجه الإيجابية وخطف الثلاث نقاط.
ويحتل الزعيم المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري برصيد 13 نقطة، ولكنه خاض مباراة أقل من الشباب المتصدر بـ14 نقطة، فيما يحتل النموذجي المركز الرابع برصيد 10 نقاط، وذلك قبل مباراة الهلال ضد الفتح المرتقبة.