درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
عبر عين ومدرستي.. جداول الحصص للأسبوع السابع من الفصل الدراسي الثالث
لقطات لانسيابية حركة الطائفين مع تطبيق شرط تصريح الدخول إلى مكة المكرمة
توقعات بطقس غير مستقر على 6 مناطق اليوم.. أمطار رعدية وغبار
برباعية في يوكوهاما.. النصر يتأهل لنصف النهائي الآسيوي
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الإيراني في ضحايا انفجار ميناء رجائي
جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
يسعى الاتحاد لمواصلة نتائجه الإيجابية في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، إلا أن طموحه يصطدم بتألق فريق الهلال هذا الموسم.
ويحتضن ملعب الملك فهد الدولي في العاصمة الرياض مباراة الهلال ضد الاتحاد، عند الساعة 7:50 مساء يوم غد السبت، ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وينفرد الزعيم بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 22 نقطة، فيما يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الخامس برصيد 14 نقطة، وبفارق الأهداف عن التعاون صاحب المركز الرابع.
ونجح العميد في البقاء بمنافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الماضي بصعوبة بالغة، وبدأ الموسم الحالي بهزيمة أمام الاتفاق، لتعرب الجماهير عن قلقها خوفًا من أزمات المواسم الأخيرة.
وتعاقد الاتحاد مع المدافع المصري الدولي أحمد حجازي قادمًا من وست بروميتش الإنجليزي على سبيل الإعارة، ليلعب دور بارز في تحسين أداء الفريق الدفاعي، ولم يخسر الفريق أي مباراة في تواجده.
ويطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بقيادة مدربه البرازيلي فابيو كاريلي، لتجاوز عقبة الهلال وتحقيق نتيجة إيجابية، تُساعده في مزيد من التألق هذا الموسم، ولكنه يفقد أبرز لاعبي غاري رودريغيز للإصابة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
على الجانب الآخر، يسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقيادة مدربه الروماني رازفان لوشيسكو هذا الموسم، حيث تلقى هزيمة واحدة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ضد الوحدة، ولكنه انتفض سريعًا وفاز على القادسية.
ويستعيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خدما الثنائي سيباستيان جيوفينكو وهتان باهبري، بعدما غابا الفترة الماضية بسبب الإصابة، فيما سيفقد مدافعه مدالله العليان.