لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 5 رمضان
سمنة الأطفال خطر متزايد والوقاية تبدأ من المنزل
أعمال مكثفة في الرياض لتعزيز كفاءة شبكات السيول
الأسهم الأوروبية تغلق تعاملاتها على انخفاض
سلمان للإغاثة يوزّع 20 طنًّا من التمور في السودان
الأهلي يواصل تألقه آسيويًّا ويعبر الريان بثلاثية
بدء التسجيل للاعتكاف بالحرمين الشريفين غدًا
أكثر من 40 جولة لتطييب قاصدي المسجد النبوي يوميًّا
15 ليلة.. انطلاق النسخة الثانية من مركاز البلد الأمين غدًا
فيصل بن فرحان في قمة القاهرة: إعمار غزة مشروط ببقاء أهلها فيها ونرفض تهجير الفلسطينيين
اجتمع رئيس النادي الأهلي، عبدالإله مؤمنة، مع لاعبي الفريق الكروي الأول اليوم الأربعاء، وذلك قبل مواجهة نادي النصر يوم السبت المقبل بالجولة الثامنة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وذكر الإعلامي وليد سعيد عبر حسابه في “تويتر” أن مؤمنة طالب لاعبي الراقي بأن يقاتلوا وذلك من أجل الفوز على النصر من أجل تحسين النتائج بعد الخسارة من ضمك يوم السبت الماضي بنتيجة 4/ 3 بالجولة السابعة.
وجاءت أمنية رئيس الأهلي بمثابة تهديد لنادي النصر، حيث إن خسارة العالمي المقبلة من الراقي ستُضعف آماله بنسبة كبيرة في المنافسة على لقب الدوري بالموسم الحالي.
ولا يريد جمهور النصر من لاعبيه أي تعثر آخر، خاصة أن أصفر العاصمة بدأ هذا الموسم بصورة مخيبة لـ آمال جماهيره.
أما الراقي فيسعى إلى الفوز، وذلك في ظل الأزمات التي يعيش فيها النادي، حيث سيغيب السوري عمر السومة عن مباراة النصر لـ إصابته بفيروس كورونا إضافة لوجود احتمالية لرحيل المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش وذلك بعد مباراة العالمي.
وفي وقت سابق، قرر الجهازان الفني والإداري إلغاء مران الفريق الكروي الأول بـ الراقي أول أمس الاثنين، بعد تعرض السومة لـ أزمة صحية.
وأكد الإعلامي الرياضي وليد سعيد عبر “تويتر” أن هذا القرار جاء بعد إقرار قيام جميع أفراد الفريق من لاعبين وأجهزة بالخضوع لفحوصات فيروس كورونا عصر أول أمس بمقر النادي في جدة.