جون دوران يسعى لتكرار رقم حمدالله مع النصر
القادسية يخطف فوزًا قاتلًا ضد الشباب
المملكة ضمن أكبر 10 أسواق عالمية في تخزين الطاقة
بـ10 لاعبين.. ضمك يفرض التعادل السلبي على الأخدود
الأهلي والنصر يدفعان بالقوة الضاربة
صندوق تنمية الموارد البشرية يوضح شروط الانضمام لبرنامج دعم النقل “وصول”
إدانة 3 مخالفين لنظام السوق المالية وتغريمهم 500 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان كونستانتينوس تاسولاس لانتخابه رئيسًا للجمهورية الهيلينية
خطوة تفصل الأهلي عن الهدف الـ800
هدف يفصل كينونيس عن معادلة رقم بيسمارك
عثر أحد المواطنين في محافظة حفر الباطن على عدد من الملفات الخاصة بالطلاب ملقاة على الأرض رغم احتوائها على مستندات تخص أولياء الأمور مثل صورة الهوية الوطنية وسجل الأسرة.
وفي حديث لـ” المواطن” قال أبو نوف العنزي استغربت عند خروجي أنا وعائلتي للنزهة من وجود عدد من الملفات تعود إلى طلاب مدارس تابعة لتعليم حفر الباطن ملقاة في الصحراء.
وأضاف العنزي: نضع اللوم على إدارة التعليم بحفر الباطن؛ لأن مثل هذه الأوراق والشهادات يجب الحفاظ عليها أو تسليمها إلى أصحابها؛ لأن داخلها أوراق ثبوتية وبيانات مهمة.
ومن جهته، أوضح المتحدث الرسمي لتعليم حفر الباطن إبراهيم السليمان حول آلية الإتلاف أن المعتمد وفق الأنظمة أن أي ملفات تحتوي على وثائق رسمية أصول -ليست صورًا- لا يتم إتلافها، بل يتم حفظها لحين تسليمها عهدة لصاحبها.
وأضاف السليمان: وفيما يخص الصورة المنشورة، فإن الإدارة ستقوم بالتحقق من مرجعية هذه الوثائق، وفي حال كونها تابعة لإدارة التعليم ستحال للجنة الإتلاف المختصة لاتخاذ ما يلزم نظامًا.