الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
طالب عدد من المواطنين والمقيمين سالكي طريق الملك عبدالله شمال مدينة خميس مشيط الجهات المسؤولة عن الطريق الذي يمر من أعلى الجسر ويربط جانبي وادي عتود، مقابل مجمع شركة بن شيهون بالعمل على إصلاح الضرر في هذا الطريق والجسر نتيجة تلف المشدات والبراغي الفولاذية التي تربط فواصل الصبات الخرسانية فوق سطح الجسر حيث أخذت في الاتساع مما نتج عن ذلك خروج المشدات عن قاعدتها وبروز البراغي فوق مستوى الطريق وكذلك تهشم في المادة الإسفلتية وحدوث نتوأت حادة بعرض الجسر والطريق.
وتسبب ذلك في إعطاب عجلات الكثير من مركبات المواطنين أثناء مرورهم من فوق الجسر وذكروا أنهم تقدموا بعدة بلاغات على الرقم الموحد 940 الخاص بالجهة المسؤولة على صيانة الجسر والطريق، ولكن للأسف لم يتم التجاوب مع البلاغات رغم أهميتها من الدرجة الأولى كون الأمر يتعلق بأضرار قد تكون في الممتلكات أو خسائر في الأرواح.
وطالب الأهالي من الجهات المسؤولة سرعة التحرك لإنقاذ الموقف وإصلاح الخلل.
“المواطن” رصدت موقع الضرر لتلبية مطالب الأهالي في إجراء صيانة لهذا الجسر والطريق لما فيه من مصلحة عامة قبل تفاقم الخلل .