بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
أعرب نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، هاشم سرور عن استيائه لرفض أي اقتراحات يُقدمها للإدارة برئاسة صفوان السويكت، مؤكدًا توقفه عن تقديم النصائح.
وقال سرور عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “كل اقتراح يفيد النصر نقدمه وهناك من يرفضه.. ويقدم حلولًا شكلية بديلة، وهذا سبب ما يحصل للنصر”.
وتابع: “سنتوقف عن إعطاء النصح من اليوم للإدارة حتى نرى ما يحصل للنصر مستقبلًا رغم تشاؤمي بما سياتي، ولكني ومن داخل قلبي أتمنى أن يوفق النصر لأجل العالمي”.
وأعلن السويكت، مساء أمس الأحد، عن إقالة البرتغالي روي فيتوريا، بعد تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم هذا الموسم، وقرر تعيين مدرب شباب العالمي، ألين هورفات كمدير فني مؤقت، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي من تراجع النتائج في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، حيث يحتل المركز الـ15 وقبل الأخير برصيد 8 نقاط فقط، الأمر الذي أثار غضب الجماهير.