إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
الصين وماليزيا ترفضان التهجير القسري لسكان غزة
الذهب يواصل صعوده القياسي ويسجل 3346.20 دولارًا للأوقية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
وجه الإعلامي الرياضي أحمد الشمراني هجومًا لاذعًا ضد لاعبي النادي الأهلي، وذلك بعد خسارتهم اليوم السبت ضد فريق ضمك بنتيجة 4/ 3، ضمن مباريات الجولة السابعة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكتب الشمراني مجموعة من التغريدات قائلًا: “فلادان ؟!، ولن أُزيد، اخجلوا لقد شوهتم تاريخ الأهلي أيها الصغار، معقولة يخرج ميتريتا، وأوسو وفتوحي دفعة واحدة ويغضب المدرب من الكارثة وهو جزء منها”.
وبدأ الشوط الأول من المباراة بضغط هجومي من الراقي، الذي نجح في إحراز الهدف الأول عبر اللاعب الغاني صامويل أوسو بالدقيقة الـ12.
وواصل الراقي ضغطه، حتى أضاف اللاعب أوسو الهدف الثاني لـ الراقي بالدقيقة الـ18.
وقلص اللاعب إيميليو زيلايا الفارق محرزًا الهدف الأول لفريق ضمك بالدقيقة الـ25.
وتواصلت الإثارة حيث نجح الصربي فيجسا في إضافة الهدف الثالث لـ الراقي بالدقيقة الخامسة والثلاثين.
وانتهى الشوط الأول من مباراة ضمك والراقي بتقدم الأهلي بثلاثية مقابل هدف.
وفي الشوط الثاني تواصلت الإثارة حيث عاد نادي ضمك وسجل هدفين عبر كل من زيلايا وفاروق شافعي من ضربتي رأس في الدقيقتين الـ75 والـ77.
وفي ظل اعتقاد الجميع أن المباراة في طريقها للتعادل الإيجابي، باغت مازن أبو شرارة لاعب ضمك، الحارس محمد العويس حارس الراقي ليسجل الرابع في مرماه لـ فارس الجنوب بالدقيقة الحادية والتسعين.
وبعد الفوز، أصبح رصيد ضمك 4 نقاط في المركز الخامس عشر في جدول ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين، بينما تجمد رصيد الراقي عند 13 نقطة.